Discos vía Twitter

viernes, 24 de octubre de 2008

UEFA´08: CSKA 3 - 0 DEPOR

"Los blanquiazules tuvieron ocasiones como para llevarse el primer punto en la UEFA, pero no fue capaz de batir la meta rusa. En el segundo tiempo la intensidad disminuyó notablemente, y el 3-0 en el marcador minó la motivación del conjunto coruñés.
Los pupilos de Lotina salieron muy motivados al campo desde el primer momento. Rápidamente el conjunto gallego impuso su juego, y de poco servía al CSKA la defensa de tres centrales que Gazzaev dispuso para este encuentro.
Sin embargo, el equipo moscovita demostró su gran pegada sacando partido a cada una de las llegadas al área blanquiazul. Los locales se adelantaban en el nueve con gol de Dzagóev, tras una falta de De Guzmán en la frontal del área.
Solo tres minutos después, el CSKA anotaba el segundo con un bonito pase de Vágner Love, que se deshacía de Lopo, y enviaba el esférico a su compañero Dzagóev, quien no perdonó.
El 2-0 en el marcador no amedrentó al Deportivo, que pronto se recuperó del varapalo y tuvo una buenísima ocasión en el minuto 14. Cristian, desde la derecha, disparaba a una portería sin dueño, pero Vasili Berezutski interceptaba el balón a escasos centímetros de la línea de gol.
Mediada la primera parte el equipo gallego continuaba apretando, dando la impresión de que en cualquier momento podía dar la vuelta al partido. Valerón danzaba a placer por el medio campo y Cristian desbordante por su banda, lo intentaba como podía ante la floja defensa rusa.
Cerca ya del descanso los de Lotina perdían ritmo, aunque el CSKA tampoco conseguía adueñarse del balón.
La segunda parte comenzó sin cambios por ambas partes. Los rusos, más concentrados en los primeros instantes, intentaban finiquitar el partido mientras los coruñeses trataban recuperar la posesión del balón.
Aranzubia salvaba al Dépor de un nuevo gol tras dos buenísimas ocasiones de Vágner Love en torno al 55. Sin embargo, a la tercera fue la vencida y el ‘nueve’ de los rusos anotaba de nuevo tras un buen pase desde la izquierda en el minuto 61.
El encuentro estaba sentenciado y poco podían hacer los herculinos, a pesar de que no dejaron de intentarlo. Guardado, a quince minutos del final, tuvo en sus botas el tanto del honor, que detuvo Akinféev.
Sergio, que entró por De Guzmán, tuvo la penúltima en una falta sancionada en el 88. Ya en el descuento Mista dispuso de la última oportunidad, que despejó el guardameta ruso.
El partido concluyó con los tres puntos para el CSKA, que se sitúa momentáneamente en la primera posición del Grupo H."

*Descarga el resumen del partido AQUÍ

miércoles, 22 de octubre de 2008

23 discos especiales en mi vida

Hoy al ser un día especial voy a poner 23 discos para descargar (hay que copiar el enlace y pegarlo en la barra de direcciones para entrar en él). Siempre faltará alguno que sea vital en mi vida pero es normal porque aquí no dispongo de medios como para poder poner todos los que yo quiero. Una vez descargados y escuchados estos discos se me podrá conocer un poco más, otros ya me conoceís pero descargarlos del mismo modo.

SOZIEDAD ALKOHÓLIKA

No estan todos los que son pero sí que son todos los que estan...

* "y creo que muero si no siento el roce de tu cuerpo junto a mi..."

Salud!!!

martes, 21 de octubre de 2008

lunes, 20 de octubre de 2008

Sublevados - Live in Alkobendas

Este es el primer disco de sublevados, discazo....

La Liga: Racing 0 - 0 Depor

Un poco aburrido el partido pero bueno no está mal el empate fuera de casa.

"Sin goles en el marcador ambos equipos se reparten justamente los puntos, a pesar que los blanquiazules dispusieron de las mejores ocasiones en la segunda parte.

Cántabros y gallegos salieron al terreno de juego indecisos. Los locales no estaban finos en defensa, pero por la contra conseguían acercarse al área deportivista con demasiada facilidad. Los blanquiazules empezaron también imprecisos, aunque también contaron con una buena oportunidad para adelantarse en el marcador tras un corner botado por Sergio.

Los veinte primeros minutos pasaron sin mayor interés. El juego de ambos conjuntos dejaba mucho que desear. Ninguno conseguía imponerse y dominar el balón, aunque el Racing parecía tener las intenciones más claras que los de A Coruña, perdidos en el campo.

El equipo santanderino aprovechaba todas las contras que podía para acercarse al área defendida por Dani Aranzubia, pero tampoco lo hacía con demasiado peligro.

La mejor ocasión para el Deportivo llegó en el minuto 32 con una jugada aislada de Lafita, que nadie logró rematar adecuadamente. Sin embargo, parece que sirvió para que los de Lotina se animaran un poco, e intentasen irse arriba.

El primer disparo entre los tres palos no fue hasta el 38, cuando el Racing enviaba un balón muy flojito directamente a las manos del guardameta vasco.

Los locales dispusieron de la última ocasión de la primera parte ya en tiempo añadido, cuando Luccin, de falta, estrelló el balón en el palo de la portería blanquiazul.

La segunda parte comenzó con mejores maneras. En los tres primeros minutos el Deportivo tuvo un disparo a puerta, aunque en fuera de juego, y una falta a favor que despejó Toño tras una jugada ensayada de Sergio. Esta jugada tuvo su réplica en el bando contrario. Óscar Serrano sacaba una falta a pocos centímetros del corner, que despejaba Juan Rodríguez con el codo en el área pequeña, aunque el árbitro no señaló nada.

Los cambios no tardaron en llegar. Antes del 60 ya se habían producido dos trueques por cada conjunto. El juego mejoró con respecto al primer tiempo. Los dos equipos parecían tener más ganas y eso repercutió en el ritmo del encuentro, que fue in crescendo. Aún así, a ambos se les resistía el gol.

En el ecuador de la segunda mitad llegaron los mejores momentos del Dépor. Juan Rodríguez en un gran disparo desde la derecha, envió el esférico por encima del larguero. Segundos después, Riki disparaba a pocos metros de la frontal del área, sorprendiendo al portero pero sin éxito.

Los coruñeses tuvieron una nueva ocasión en el 85, cuando Juan Rodríguez enviaba de nuevo el balón a la madera, tras un gran chut desde cerca de la media luna.

El partido finalizó tras tres minutos de descuento, en los que los de Lotina volvieron a tener un par de oportunidades que no consiguieron materializar".

Serie Disidencia...

En 7 días esta Disidencia en Melide, allí estaremos y para ir calentando motores os ire poniendo todos los enlaces para que os descargueis su discografía.

1er disco: La solución está en tus manos

viernes, 10 de octubre de 2008

Los Muertos de Cristo - La Gran estafa del Rock´n´Roll

*********************

Videoclip calidad DVD

Hoy os dejo para descargar un videoclip de Sinkope en calidad de DVD, es de su ultimo single Encanutao. (363MB)

jueves, 9 de octubre de 2008

Un poco de mierda...

Para mi gusto esto es una mierda (al igual que el grupo) pero alguien supungo que lo bajará.
Mago de Oz - Barakaldo D.F

Canciones ineditas de Bunbury

Cuatro canciones extraídas del nuevo vinilo de Bubury son exclusivas puesto que solo las editó en el formato vinilo y no en el Cd.

Nueva entrada...

Ha estado la pagina dos días parada debido a un curso que tuve que hacer. Pero ahora hay que recuperar las entradas pasadas....

Los dos discos del Gitano, La Cabra y La trompeta.

**********************

lunes, 6 de octubre de 2008

Ska P - Lagrimas y Gozos

Nuevo disco de Ska-p, sale mañana a la venta pero ya lo podeis tener desde ahora mismo en el DilaBlog.

Liga: Deportivo 1 - 0 Numancia

Un partido bastante aburrido pero se hizo el trabajo en condiciones. Fisicamente el equipo estaba destrozado, el parón de la selección va a venir de puta madre...

"Había dudas respecto a cómo saldría el Deportivo al campo tras el tremendo esfuerzo físico del jueves en UEFA y la euforia que había en el equipo. Los jugadores eran conscientes de ello y quizás por eso salieron motivados en lograr unos tres puntos que se antojaban muy importantes para encarar el parón liguero sin preocupaciones.

Excepto en la primera jugada del partido, un córner muy mal defendido que a punto estuvo de servir al Numancia para adelantarse, la primera mitad fue controlada en todo momento por el Deportivo. Bien es cierto que no disponía de ocasiones, hasta que en el minuto 13, y como no a balón parado, Lafita marcaba el ‘a la postre’ único tanto del partido al peinar de manera impecable un saque de falta de Sergio. El partido se ponía de cara muy pronto y eso era lo mejor que podía pasarle al Dépor.

Poco después Pablo Álvarez tuvo que retirarse lesionado y en su lugar entró Riki. Riazor le demostró al madrileño que no olvida su ingenua expulsión que pudo costar muy caro al equipo en su aventura europea. Guardado pasó a la derecha y Riki se situó en el interior izquierdo, dejando a Lafita en el puesto de mediapunta.

En el minuto 20 los coruñeses disfrutaron de tres ocasiones consecutivas para anotar el segundo, también a balón parado, pero fallaron en el último remate Riki, Guardado y Omar Bravo. De ahí al descanso poco que comentar; el balón del Deportivo, sin demasiadas llegadas, muy buena movilidad de Lafita y de Riki, y la defensa perfecta con un buen Colotto que seguía dando buenas sensaciones tras su sensacional actuación frente al Brann.

Nada más comenzar la tuvo Riki. Un gran pase en largo de Sergio lo dejó solo ante el portero pero este logró desviar a córner. Sin embargo el ritmo del choque decayó mucho. El Numancia empezó a tener sus ocasiones, sobre todo en dos disparos desde el pico del área que Aranzubia detuvo muy seguro.

La entrada de Mista por Omar Bravo fue perjudicial para el Deportivo, ya que la calidad de Lafita y Guardado no se veía acompañada por un delantero que buscara los espacios como estaba haciendo muy bien hasta entonces el ariete mexicano. En esas estaba el partido cuando el Numancia perdonó. En el enésimo balón que Mista no lograba controlar, los sorianos montaban una contra que acababa con una volea de Del Pino en el segundo palo que no se coló de milagro. Lotina quiso entonces controlar más el partido y metió a Verdú por un cansado Lafita.

Y lo consiguió. El Numancia no volvió a llegar con peligro al área contraria mientras que los blanquiazules tuvieron oportunidades de ampliar la ventaja, pero la mala tarde de Riki y Mista impidieron un resultado mayor. Mucho debe mejorar Mista si quiere volver a agradar a la afición. Mención aparte para un Juan Rodríguez que pese a no destacar nunca, está siempre en todas las zonas del campo. El Deportivo suma con esta victoria ocho puntos y se coloca en mitad de la tabla."

Fin de Semana de Futbol...

EN PRINCIPIO ESTE FIN DE SEMANA NO SE PONDRÁN PARTIDOS ON-LINE.

PD: TODOS PODEIS COMENTAR LAS ENTRADAS QUE SE PUBLICAN, PORQUE MUCHO BAJAR Y POCO HABLAR... MAL CAMINO AMIGOS, MAL CAMINO!!!

La pulquería - Hey, Ho, Chingon

Uefa´08: Deportivo 2 - 0 Brann (3-2 penaltis)

La verdad es que se remendó el mal partido de Noruega. Se jugó con cojones, se sufrió, se vivieron jugadas sin sentido, muchos fueras de juegos, una expulsión que viene precedida de la 1era amarilla que no tuvo mucha logica... en definitiva, ni el arbitro queria que pasaramos, ni el brann planteó un mal partido, pero... por huevos, por coraje... se ganó!!!

Un gran Colotto (al que critiqué en el 1er partido) que hizo un partido 10, tanto en defensa como en ataque, un expectacular Lafita que se dejo la piel así como un Filipe que acabo roto... gracias depor, gracias!!!

"De entrada el Dépor salió a morir en el campo con las botas puestas. Lotina sacó a toda la artillería excepto a Guardado y el resultado al principio dio sus frutos. Omar la tuvo nada más comenzar pero pecó de lento y poco después una imprecisión de Lafita impidió el gol. El Deportivo llegaba y el primer gol llegó pronto, antes del minuto 20, en un buen remate de cabeza de Colotto a la salida de un córner. Los coruñeses jugaban a placer, con un buen Valerón al mando y quizás Lafita fallaba en los últimos metros.

El Brann es un equipo mediocre, que en la Liga española como mucho pulularía por la Segunda División, y lo estaba demostrando, hasta que el árbitro empezó a liarla. Se inventó la expulsión de Riki, uno de los más peligrosos hasta entonces, y anuló un gol a Omar Bravo por un fuera de juego muy dudoso. Al Dépor le quedaba un gol para empatar la eliminatoria pero tenía que afrontar dos tercios de partido con diez, con lo que el panorama estaba bastante oscuro. Riazor se encendió pero tras la expulsión el equipo no fue el mismo y no conseguía profundizar con peligro.

En la segunda parte tocaba la heroica. Las llegadas al área visitante no eran ya tan numerosas ni peligrosas, y los noruegos estaban cómodos con todo el equipo atrás, sobre todo gracias a la línea de cinco que pusieron en el mediocampo. Valerón y Lafita estaban cada vez más cansados, encomiable el trabajo de ambos, y sólo se podía esperar un golpe de raza. Y llegó. Con nueve en el campo, porque a Lopo el árbitro no lo dejaba entrar tras ser atendido, Colotto volvió a sacarse un remate de cabeza de la chistera agarrado por un rival. La eliminatoria estaba empatada y quedaba un cuarto de hora por delante, pero ahora Riazor recordaba al del Milán. El balón seguía siendo del Dépor pero el bajón físico tras tanto tiempo con diez era evidente, y costaba mucho más crear peligro. En el descuento una falta sacada con rapidez la tocó con la puntita Mista en lo que parecía el tanto de la victoria, pero el balón rozó la escuadra y el partido se fue a la prórroga, una prórroga que el Deportivo afrontó con el combustible en la reserva y casi con ocho, porque Filipe no podía con el alma y Lafita se quejaba del muslo sin parar.

En el tiempo extra los coruñeses cambiaron de táctica y empezaron a tocar la pelota con mucha más paciencia mientras el Brann seguía encerrado. Sin embargo, a los ocho minutos pudieron sentenciar, ya que un centro sin aparente peligro se envenenó de tal forma que dio en el palo y su rebote en la cara de Aranzubia, que a su vez rozó el poste también. Pero el Dépor también tuvo la suya ya que Colotto se quedó a centímetros de hacer un ‘hattrick’ antes de llegar al mini descanso.

Tras el intermedio ya no hubo prácticamente nada más, salvo otro gol anulado al Deportivo, esta vez justamente. En los penaltis, Aranzubia fue el auténtico héroe detiendo hasta tres penaltis. El Dépor vuelve a Europa por la puerta grande. Por cierto, la magia a Riazor ha vuelto."